如果过了预产期要不要打催生针

其他答案
其实在预产期后两周生都算是正常的,别担心了,如果胎儿没有出现什么危险情况,是没有必要打催生针的。你可以多散散步爬爬楼梯,有助于宝宝顺产的。到了这个时期,宝宝随时有可能出生,要注意观察,如果出现频繁的宫缩见红或者破水,就要去医院。
你好,超过预产期两周发动都是正常的现象,所以可以先等待的每天散步,让它顺其自然发动,如果迟迟没有发动的话才考虑打催生针的呢。
预产期推迟一两周,生产都是正常的,不要太过紧张,过了预产期还没有反应,可以在家人的陪护下多走动,多爬楼梯都是有助于生产。过了预产期要不要打催产针具体要看医生的建议的。
看过了多少天了,一般有过了一两周的,最后也都会发生阵痛,然后就生了,没有打催产素
预产期两周生都是正常的。除非宝宝出现异常情况才能打催产针的。你可以平时多运动,多爬楼梯是可以帮助宝宝提前发动的。
宝宝正常在预产期前后两周内生产都是属于正常的,不要急着打催产针,平常可以多散散步,适量的爬楼梯,可以促进宝宝尽快发动的,如果超过预产期两个星期还没有生产的话,医生也会建议你打催产针的,要注意胎心监护,一周复查一次。
检查,没有出现胎盘钙化,没有出现宫内缺氧情况就可以耐心的等待,没有必要打催产针的。
你好,胎儿只要不超过42周出生就好,没有特殊情况的话,还是等宝宝自己发动的好。
过了预产期,宝宝没有出生也都是很正常的现象,不用太担心的,你可以去医院里检查一下,如果宝宝一切都很正常的话,是可以在等一等的。
亲过了预产期,还是没有必要打催产针的。一般出现其他症状,例如羊水浑浊,羊水太少太多,宫内缺氧,脐带绕颈比较严重或者已经超过42周出现过期妊娠的情况,才有必要打催产针一般都不随便打,没有意义。