孕妇怀孕期间咳嗽了有青痰怎么办?能用药不?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果咳嗽有痰,应该是上火引起的,尽量还是不要吃药,可以买点罗汉果回来泡水喝它具有止咳化痰的功效的。
宝妈可以使用雪梨和冰糖一起蒸水喝来止咳化痰看看,是有一定作用的,同时少吃生冷及辛辣枣性食物
您好,怀孕期间咳嗽的话最好还是不要吃药,因为是药三分毒,对胎儿有影响的,你要多注意点。你可以适当炖个冰糖雪梨吃,也可以吃点金桔,平时一定要多喝点热水,多吃点水果蔬菜,可以选择食疗的。平时一定要多注意休息,多吃点清淡的东西,而且不要熬夜,不要太累了,好好养养身体,
亲怀孕期间出现咳嗽有清痰能不用药则不用药,可以在家里使用冰糖雪梨雪梨去皮切片隔水炖熟即可,也可以在家里煮枇杷叶煮水用板刷掉毛毛放水熬水就行。