新生婴儿21天了拉的大便次数只有10次正常不?

其他答案
刚刚出生21天的婴儿。一天拉大便十次肯定是不正常的,宝宝有点拉肚子的情况了。如果大便发绿的话,这是肚子受凉引起的,可以给他添加衣服保暖,最好穿上肚兜。如果大便发黄有奶瓣,那就是消化不良引起的,母乳妈妈要注意少吃太油腻的食物了。
新生儿如果是母乳喂养的话,他每天的大便次数可能要在3到4次左右的,但是十次肯定是不正常了,估计是有些消化不好,给他服用一些益生菌看看。
您好,这不正常的,次数太多了出现这种情况有可能是吃的太多了,引起了消化不良。其实孩子的胃很小的,所以平时让孩子少食多餐。吃太多的话对他的肠胃不好的。如果是母乳喂养的话,也有可能是跟你的饮食有关系,你平时不要吃太冷太油东西,多喝点热粥。可以让孩子适当吃点妈咪爱调理一下
判断宝宝的大便正常不正常,不能只看大便的次数,也需要观察照片的形状,而且母乳喂养和吃奶粉的宝宝大便也是不一样的,母乳喂养的宝宝大便次数多,大便比较稀软,但是吃奶粉的宝宝大便的次数会相对比较少一些,只要宝宝精神状态良好就是正常的。
亲很正常吧,一般大便次数有十次也是蛮多的,月子期间大便的次数以及小便次数都很多,大便,我们家女儿那时候一天有九回小便的话可能有20多回。