孕妇吃东西脸上过敏了怎么办?可以涂药不?

其他答案
孕妇过敏的时候是不可以涂抹一些药物的,本身怀孕期间皮肤都是比较弱的,比较差,特别容易过敏的,更加不能乱用护肤品和药品之类的过敏了就要及时去看看医生吧,毕竟涉及到用药都会影响到胎儿的健康,还是听取医生的哦。
怀孕期间建议不要用药,最好到医院检查一下过敏源,在医生的指导下进行用药比较好。
您好!如果过敏比较严重,建议就医,告知医生怀孕的情况,使用孕期可用药物进行治疗,不建议自行用药哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
亲爱的你好,首先要看你过敏的情况严重吗,如果不是很严重的话注意饮食,多休息几天应该就没事的,不过如果是很严重的话最好还是需要去医院检查一下,拿点过敏药或者是打过敏针都可以,最好就是听取医生的建议会比较好,然后平时还是要注意不要吃太刺激的食物。
孕妇吃东西过敏的话最好是不要吃一些高蛋白的食物。应该可以涂一点中草药成分的药物。