孕妇可以喝中药吗?孕妇禁忌的中药有哪些?

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量不要服用药物,因为是药三分毒的,特别是孕早期药物的副作用很有可能会刺激胎儿,尽量避免。
怀孕期间应该是可以喝中药的,一般中药对胎儿的发育影响不大。建议在医生的指导下进行用药比较好。
怀孕期间最好是不要喝完了吧,能避免的尽量避免吧,是药三分毒的。
孕妇如果没有什么大的不舒服,最好不要喝中药,是药三分毒,多少都会影响到胎儿正常发育的。
孕妇怀孕期间是不可以吃中药的。除非感冒了,是可以吃一点中成药。有很多孕妇忌吃的药物就不要吃了。