孕妇晚期手脚出现水肿的原因是什么?

其他答案
在怀孕晚期都会出现水肿的吧,大多数人都会出现的,不过这个是跟个人体质有关系的就像水肿的,可以多吃一点冬瓜帮助利水利尿的。平时宝妈多喝点水,一般生完孩子之后这样会消失退化的。不过穿鞋子的码数要挑选大一点的才会比较舒服。
多数孕妇都会出现水肿的情况,是要多注意饮食清淡,不能吃太油腻和太咸的食物。
怀孕晚期的时候要注意控制盐分的摄入,还有注意不要长时间站立或者是坐着的,否则很有可能导致血液不流通的。
妊娠子宫压迫下腔静脉,使静脉血液回流受阻。胎盘分泌的激素及肾上腺分泌的醛固酮增多,造成体内钠和水分滞留。体内水分积存,尿量相应减少就容易出现水肿的现象的,望采纳谢谢!
大多数都会出现的,不是很严重就没事,没事就按摩按摩,太严重就得让医生看看
你好,孕期出现手脚水肿说明和怀孕有关,你可以平时注意饮食,晚上用热水泡泡脚,睡觉时把腿抬高点。