孕妇吃什么可以补充维生素a?每次吃多少合适?

其他答案
怀孕期间可以适当的补充维生素的,如果是缺乏的话,那你可以额外的补充维生素a。孕妇不需要吃什么维生素片哦,可以从食物中获取,比如西红柿,胡萝卜,西兰花,橘子,樱桃,奇异果。。等等都含有维生素的。富含维生素A的食物有动物肝脏,奶与奶制品及禽蛋,绿叶菜类、黄色菜类及水果等。
怀孕期间要多注意饮食均衡,要少吃多餐,少量多样化。多吃一些新鲜的水果和蔬菜。