孕妇平时吃什么坚果好呢?医生建议我要吃些坚果补充营养。

其他答案
怀孕期间,尤其是怀孕初期的时候可以多吃点核桃坚果,那些事对宝宝大脑发育好的,其实整个孕期也是可以补充的。坚果多是种子类食品,富含蛋白质、油脂、矿物质和维生素,其养分相对比一般食品全面。孕妇吃坚果滴好处是很明显滴。核桃,杏仁,花生,松籽,夏威夷等等多吃。
可以吃点核桃,开心果,只要是坚果之类的都可以吃一点,平时也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
吃核桃、开心果、松子、花生之类的都很不错,补血补脑,对宝宝也有好处哦。不过杏仁要少吃,最好不吃,因为杏仁容易引起流产哦
坚果的话像核桃呀芝麻板栗,还有其他的一些干果都可以的。不过像有一些东西的话也不要吃的太多,一次的话也还是需要适量。然后平时的话也可以喝孕妇奶粉或者是孕妇钙片来补充营养的营养素,平时的话你还是要注意多休息吧。定期去医院检查一下。
核桃,榛子,开心果,葵花籽,碧根果,都可以的啊,只要是坚果营养都比较丰富的,其次坚果不能吃太多的哦,像核桃一天最多五个。饮食要多样化才好的
你好,孕妇平时最好还是多吃一点坚果吧,会比较好一点的,就像碧根果巴旦木,还有花生瓜子儿都可以多吃一点的。
其实坚果的话核桃不错的,但是像杏仁之类的不行。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。一般一天2到3颗就够了,多吃也不行。
宝妈可以试一下妈妈良品的坚果,那里边是一天一袋的,是有多种坚果一起的,营养比较均衡。
你可以吃一些碧根果,开心果,花生瓜子。这些都属于坚果类的呀。