问问有经验的妈妈们,宝宝乳钙什么时候吃最好呢?

其他答案
一般来说婴儿乳钙乳钙可以在两餐之间服用,也可在晚上睡前服用,这样钙吸收效果都是不错的,乳钙不要与油脂类食物同食。
补充乳钙的话,一般尽可能的是在宝宝一岁之前就可以补充,然后平时的话可以多吃一些补钙的食物呀,也可以吃点维生素ad或者是鱼肝油的,能够促进钙吸收的。在平时的话可以多晒晒太阳。然后适量的运动一下,可能吸收效果可能会更好。
小宝宝补钙的话,大概吃到一岁左右就好了呀,一岁以后就要选择多样化的食物来增加。