平时该如何辨别婴儿是否吃饱呢?总怕饿着宝宝了。

其他答案
一般宝宝吃奶之后没有出现哭闹,就证明宝宝吃饱哦。不要担心哦,祝宝宝健康快乐成长。
一般初生儿的喝奶量大概就是30到90毫升的量都是正常的。母乳喂养两三小时就要喂养一次,只要宝宝饿了就要喂奶粉喂养,大概三四小时喂养一次吧,如果宝宝没有吃饱的话,就会出现哭闹的呢。这个是比较容易判断的哦。
宝宝饿了会闹的,宝妈不用太担心
宝宝清醒时精神好、情绪愉快,体重逐日增加,说明宝宝吃饱了。宝宝吃过奶后能安静地睡觉,直到下次吃奶前才有些哭闹;或有时猛吸一阵,就把奶头吐出来哭闹,体重不增加,这是宝宝吃不饱的表现。正常大便应为黄色软膏状。奶水不足时,大便会出现秘结、稀薄,发绿或次数增多而每次排出量少,这是宝宝吃不饱的表现。望采纳谢谢!
小宝宝吃饱的情况下,就不会继续吃奶了呀,而且,很多时候宝宝都会,吃着吃着就睡着了,这就是吃饱。