不知道买什么进口奶粉好?哪种品牌好?

其他答案
可以买合生元奶粉哦,合生元奶粉是来自欧洲原罐进口的奶粉。是一款接近母乳的奶粉,宝宝喝了不上火。
进口奶粉可以买瑞士的爱普安奶粉,爱普安奶粉的颜色微黄,颗粒也均匀细腻,闻起来有淡淡的清香,一看就是好奶粉呢,孩子也蛮喜欢喝呢
进口奶粉好多的,澳洲羊奶oli、a2,瑞士的百立乐惠氏,主要还是看那个配方适合你家宝宝
就是进口奶粉不一定好的,不一定要买进口的。比如:有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。
你好,如果要选择进口的奶粉的话,个人感觉你可以选择澳优能力多这一款奶粉因为营养比较全面,而且味道也比较接近于母乳更适合小宝宝吃的。
可以给宝宝选择澳优能力多的奶粉,这款奶粉荷兰原装原罐进口的,而且比较接近母乳,让宝宝更好的吸收,不上火。