排卵期初血是什么意思啊,排卵期出血正常吗,请问需要看医生吗?

其他答案
很多女性在排卵期都会出现出血的,有些还会出现强烈的腹痛,但是一到两天都能够自行缓解,这种情况是由于卵泡破裂之后导致的,所以不会影响排卵期的,也不需要去看医生,只要正常同房受孕就可以了。
这个一般不会呢,除非是怀孕了,可能是先兆性流产,可以先观察一下,如果一直有就及时去医院检查。
亲排卵期出血主要是由于嗯卵泡破裂导致的部分子宫内膜脱落引起的现象,没有必要看医生的,但是如果每个月都出现这种情况的话,也有可能是由于其他的问题。比如说宫颈糜烂等妇科问题。