早孕试纸什么时候测最准?早上还是晚上呢这个是怎么使用的呢准吗?

其他答案
肯定是用早晨的尿液测试比较准,你去药店购买时验孕棒上面会有说明书的,你仔细看看就知道怎么操作及使用了,不妨也可以问一下医生。
你好早孕试纸最好是早晨上用晨尿测试准确率最较高,如果出现两条红杠,就表示已经怀孕了。
你好,早孕试纸最好是用晨尿。来测试是最准确的,试纸的包装上都会有说明书的,只要买回来自己一看就明白。祝你好孕。
早孕试纸用晨尿检测最准确的,可以等月经推迟一个星期后再来检测。
你好宝妈,一般用试纸检测晨尿比较准啊