今天和婆婆去超市买菜的时候买点牛肉。不知道怀孕能吃牛肉吗?

其他答案
怀孕期间的时候当然可以吃牛肉呀,牛肉含有丰富的蛋白质,在怀孕期间的时候就要补充蛋白质,也要多吃点水果蔬菜。
你好,孕期是可以吃牛肉的。牛肉营养丰富,我在孕期都是没有怎么忌口的,想吃什么就吃什么。但基本什么都没有多吃。
牛肉是可以吃的呀,里面含有高蛋白和营养素,多吃一点,对胎儿发育是有好处的。
怀孕了以后可以吃牛肉呀,这个里面还有丰富的一些带物质和蛋白质,对孩子发育有好处的。