宝宝长湿疹的原因及护理方法分别是什么啊?孩子刚满月就开始长湿疹了。

其他答案
不需要擦什么,注意洗澡的时候给宝宝做好清洁工作,用婴儿肥皂擦,再用清水多过几遍,平时也要注意如果宝宝出汗流口水一定要即使弄干净,保持皮肤清爽。
首先,宝宝出现湿疹就不要用碱性的东西去给宝宝洗,你就应该给宝宝用炉甘石剂或者是郁美净,这样都会有很好的效果的。
建议你给他涂抹婴宝药膏来帮助消除湿疹,如何湿疹很严重,主要还是因为屋里的空气超过了27度引起的。
长湿疹的原因可能是因为在宝宝在母体内的时候红单数过高而引起的。