孕妇嗜睡是什么原因?自从怀孕之后就特别喜欢睡觉,是什么原因造成的?

其他答案
是因为现在怀孕后自己身体负荷会越来越大,所以自己比较爱睡觉,是正常生理现象的话,自己注意多休息,保持充足的睡眠就好了。
怀孕的时候经常犯困,爱睡觉也都是很正常的现象,不用太担心的。过了孕早期会好一些的。
怀孕以后因绒毛膜性腺激素增加,使身体很容易疲劳,并导致生活作息不正常而且有嗜睡的现象。其实,怀孕期间嗜睡是荷尔蒙分泌的结果。望采纳谢谢!
你好,孕妇由于在孕期荷尔蒙上升,是会产生嗜睡现象的呢!想睡就睡吧,休息对宝宝好。