宝宝大便出血怎么办啊?大便出血是什么科?

其他答案
宝宝如果大便出血的话,可能是有炎症的原因引起的,你应该带她去医院检查一下,吃点药来调理一下。
上火引起这种情况的,这个时候的话,最好是挂一个,肠胃科,看一下吧,可以化验一下大便。
您好,出现这种情况有可能是肠胃不舒服了,可以让孩子适当喝点益生菌调理一下。
你好宝妈,如果宝宝有大便出血的现象,建议带宝宝去医院化验一下大便,看宝宝是不是肠胃的问题,才可以给宝宝对症治疗。