怀孕吃什么可以补铁呢?产检有点贫血,想吃点补铁的食物,有哪些啊?

其他答案
在怀孕期间有贫血的话,可以补充补血补铁口服液或者是阿胶膏,平时在饮食上可以多吃猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物。
买点红小豆熬水喝,还有动物的肝也是很好的!动物的血也行,这几样轮流着干就可以了!
怀孕期间贫血的话,你可以吃一些动物的肝脏,平时再多喝一些红糖红枣小米粥。
怀孕的话,你可以喝点铁剂来补充一下或者平时吃点瘦肉黑木耳花生之类的都可以,补铁的。