宝宝过敏体质喝什么奶粉最好呢?我现在打算给孩子断母乳了,要换吃奶粉。

其他答案
亲,如果孩子是奶粉过敏的小孩。干嘛比较推荐无乳糖奶粉,因为无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。
您好,需要了解宝宝是对什么成分过敏,如果是对牛奶蛋白过敏严重的,建议在医生指导下使用特殊奶粉(如完全水解蛋白奶粉或豆奶粉)。另外可以补充合生元益生菌,合生元益生菌进入宝宝肠道可以定植肠道粘膜上面,形成一层保护屏障,它们可以降低肠道通透性,减少过敏源(大分子成分)被肠道吸收;益生菌可以在肠道里面产生有机酸/乳酸,促进蛋白质消化吸收,可降低过敏源被肠道吸收情况,从而缓解过敏症状。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
过敏的体质,最好是给他选择一些,特殊配方的那些奶粉吧,这个你可以去母婴店去看一下。