阴道B超结果显示:宫腔内可探及一大小约3mm×2mm囊样无回声团,其内未探及卵黄囊。什么意思啊?

补充描述:上次月经开始是6月27今天是7月28,因为不知道怀孕了,中间吃过牙痛药,拔过牙……7月3日至6日均在吃牙痛药止疼药7月7日拔的牙,直到9日都在吃罗红霉素……7月16日至19日在吃抗过敏的药叫富马酸酮替芬分散片……现在怎么办啊,这种情况这个孩子能要吗?

其他答案
您好,每个人的情况都不一样,建议咨询产检医生,医生会根据您的实际情况给出专业的意见的。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个只是说明没有胎心胎芽的,应该是怀孕时间比较短的原因的,是正常的现象,可以过两周再去医院复查。
一般是孕45天可以看到孕囊,再过10天有胎芽,再过10天有胎心,根据月经周期和受孕早晚,有的人会推迟。你现在应该是时间早,建议推迟2周的之后再检查