备孕三个月了还没有反应都是怎么回事的,有什么好的办法可以尽快的怀孕呢?

其他答案
备孕的时候要注意不要给自己太大的压力,一般备孕一年没有怀孕的话需要做个检查的,备孕期间建议可以做排卵监测的。
想要快点怀孕的话,首先养成好的生活习惯,饮食习惯不可以压力太大,也不可以抽烟喝酒熬夜之类的,在排卵期多选择同房怀孕的概率应该是比较高的。
如果想早点备孕成功,就在排卵期都安排同房,这样受孕率会比较高。
三个月是属于正常,一般一年及以上有同房,没有采用避孕措施却没有怀孕,这个可能是属于不孕不育,应该安排在排卵期同房,每个人的排卵期不一样。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。
其实只要夫妻双方没有问题,同房期间不要有太大的压力很容易怀孕的,宝妈可以出去散散心,这个时候同房很容易怀孕的。
你好,可以夫妻双方一起去做个孕前检查,如果没有什么问题的话,可以尽量安排在排卵期同房,在排卵期同房会提高受孕率。祝好孕。
你得计算自己的排卵期,那是同房怀孕的概率很大的,从育儿软件里查查