六个月的宝宝需要吃什么补钙的效果最好呀,麻烦有经验的妈妈们都来帮忙推荐一下比较好的补钙产品。

其他答案
孩子如果有缺钙的话,可以选择迪巧的碳酸钙颗粒,补钙效果是比较好的,白天也要多带孩子出去晒太阳,有利于钙吸收的。
亲还得缺钙的情况下,有必要补钙,孩子不缺,没有必要补。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。所以两岁之内比较推荐的是乳钙或者颗粒钙,两岁之上比较推荐咀嚼钙片。
6个月的宝宝补钙可以吃鱼肝油来促进钙吸收,因为这个时候的宝宝主食还是以奶粉和母乳为主。
六个月的小宝宝,你可以给他补充,迪巧的碳酸钙颗粒,最好每天给宝宝吃鱼肝油,这样可以促进钙的吸收。