宝宝吃母乳便秘怎么办,都说吃奶粉才会上火便秘,怎么吃母乳也会便秘呀?这是怎么回事呀?

其他答案
宝宝吃母乳出现的便秘可能是上火了,可能和你自己的饮食有关系,妈妈吃的辛辣上火,或者说妈妈内火旺,也会导致孩子便秘的,可以给孩子使用七星。小儿七星茶颗粒针对于小孩子大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状。
吃母乳的宝宝也有可能会发生便秘的情况,宝妈需要注意自己的饮食,尤其是要注意不可以吃上火的食物,还要给宝宝喝点白开水。
宝宝如果吃母乳便秘的话,母乳的妈妈记得也不要吃些太上火的食物或者太凉性的食物,都会影响到宝宝
便秘通常是上火引起的,平时不要吃太上火的东西就好了,宝宝可以适当的吃点水果,喝点七星茶之类的。
宝宝吃母乳也是会便秘的啊,因为妈妈上火了,吃了辛辣刺激性食物的食物,宝宝也会跟着难受的,所以妈妈一定要注意饮食,一定要清淡一点,多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,这样的宝宝才不会容易便秘。
你好,母乳喂养的宝妈一定要注意饮食,多喝水,别吃辛辣刺激性太油腻的食物,多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,宝宝吃母乳便秘的话,宝妈饮食要注意一下,平常饮食清淡一些,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物。可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝吃母乳便秘有可能是因为宝妈奶水的问题,如果宝妈经常吃太荤的东西宝宝就会便秘。
吃母乳的宝宝便秘,有可能是宝宝的肠道菌群失衡啦,你可以给宝宝吃点妈咪爱,来调理一下肠道。
小宝宝喝母乳的时候便秘,应该是上火了,可以给他吃点清火宝,平时妈妈也千万不要吃上火的食物了。