怀孕7个月了胎动很少会有什么问题吗?这两天感觉很明显,到底是怎么回事?

其他答案
怀孕七个月已经到孕晚期了,这个时候一定要数胎动吧,如果说胎动异常最好去医院做检查。
怀孕七个月了,如果感觉到胎动不正常的话,最好还是去医院里检查一下,会比较好的。胎动不正常的话有可能是宝宝出现缺氧的状况了。
你好,如果胎动一下减少的话,就要去医院检查一下宝宝的情况,怕是宝宝缺氧求救的信号,所以感觉胎动减少的。