怀孕多久有孕吐反应的啊?怀孕了有一两个月了现在还没有什么反应的。

其他答案
一般妈妈在怀孕六周的时候会出现妊娠反应的,但是也有人是不会有反应,所以这属于正常现象的不用担心的,只要没有腹痛,流血的症状,定时产检就行的,望采纳谢!
这个不一定,大多数45天会出现妊娠期反应,到了三个月左右会缓解或者消失,但是每个人的情况是不一样的,有一些整个孕期都没有出现孕吐,有些整个孕期都出现了严重的孕吐,这就是胎气的原因。
一般怀孕一个月以后就会有孕吐反应,每个人情况不一样的按时去做产检,宝宝成长发育正常就可以了,没什么问题。
你好,早孕反应一般在怀孕一个月之后就会发生,但因个人体质不一样,有些人早孕反应也不是很明显的。