羊水破了什么症状的啊?已经快要到预产期了的,到现在还没有感觉的。

其他答案
羊水破水的状况有许多种,有低位破水和高位破水。低位破水:破水的位置低,在靠近阴道处,会从阴道流出类似水状的物质且流出的量较大。高位破水:破水位置较高,靠近子宫顶,此情况较难鉴别诊断,通常孕妇会有阴道潮湿的感觉,但流出的速度慢,有点类似阴道感染时分泌物流出的感觉。羊水破时,就好便流水一样,根本无法控制,一股一股的热水向下流,隔一阵流几股,腹部也会伴有抽痛感,那时宝宝可能就快要出生了。羊水破了要立马去医院,以免羊水稀缺,宝宝缺氧,望采纳谢谢!
就是感觉下体有很多的水流出来呀,这种水是自己控制不了的,即使通过假腿的方式也不能控制住的,看一下,这个应该是无色无味透明的,不像白带或者其他的分泌物似的有粘稠的感觉。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。
羊水破了就换一种有水流出来的时候,自己是控制不住的,而且是没有气味的事有点温热的,自己要尽快去医院里面待产。