月经提前几天量少发黑怎么回事的啊?正在备孕期了的,需要调理的吗?

其他答案
建议可找中医用中药调理,不宜吃生冷,酸辣等刺激性食物,多饮开水。
月经提前或者延后一个礼拜以内都是属于正常的提前或者延后时间较久,可能是属于内分泌失调,切记可以使用中西医结合治疗,注意像益母草颗粒之类的用来调理月经不调效果好。
是有点月经不调,这个肯定是需要调理的,自己可以去买益母草颗粒来吃一下,这样子就会调理得更快一些。