医院怎样检查是否怀孕了的啊?月经推迟了有几天还没有来了的,很想知道的。

其他答案
一般月经推迟七天左右不来就要考虑怀孕了,你可以自己先在家买个验孕棒,先测一下,如果怀孕的话再去医院做个B超确认一下。
验尿或者验血,但是自己可以先到药店买验孕棒测试一下,然后再到医院测多一篇
月经推迟七天左右可以用验孕棒测一下,如果是两条红线就是怀孕了
如果想确认是否怀孕了的话,你可以去医院里做个血液检查或者是尿液检查都可以检测到是否怀孕了的。