新生儿疫苗接种时间表都是什么样子的啊?宝宝刚出生,需要打预防针的。

其他答案
新生儿预防针都是在医院打的不用担心,然后会给你个疫苗本子的,然后你回家以后就是在你家附近的社区检查,打疫苗的。
我们这里打预防针这一次打完以后医生会告诉下一次的时间。所以不用担心医生应该会告诉你的
出生24小时之内医院就免费打2针了
前八个月是每个月都要给宝宝去打的,然后再是一岁的时候再去,一岁半再去。打疫苗的本上都有写。
宝宝刚出生以后的话就是办理好那个出生证明的话都是可以拿着他的出生证明去办理这个接种证的,到时候上面应该都是有一些接种的时间的。