刨腹产多久可以要二胎的呢?宝宝现在是快一岁了,我可以开始备孕二胎吗?

其他答案
一般来说剖腹产之后两年左右开始备孕比较好,备孕之前建议你还是去医院做一个检查,评估一下子宫的承受能力。
剖腹产的话,最好三年后再考虑怀孕的,宝宝一岁怀孕最好结合医生建议的。。
剖腹产以后子宫的恢复是需要一定的时间的,至少要两年以后才可以备孕的,否则的话可能会有子宫破裂的风险的。
亲,剖腹产,要求三年以后才可以要二胎的,间隔的时间太短暂不太好。一般不足三年也起码要两年及以上,并且应该去医院里做一下B超检查看疤痕子宫恢复情况怎样,是否有风险。如果子宫疤痕较为严重,容易出现子宫破裂。
你好,刨腹产的话一般是相隔三年,然后在怀孕是比较安全一点的,如果时间短的话,多少会有点危险性。
剖腹产最少要间隔三年到四年才能再次怀孕,建议宝妈备孕之前到医院去做一次孕前检查看一下刀口以及身体条件是否适合怀孕。
你好,刨腹产二胎最好的间隔时间是2到4年,所以你可以再等等吧。最好等到宝宝两周岁以后,去医院做一个检查了再备孕。
剖腹产再生宝宝的话,必须隔两年以上才可以,现在宝宝一岁是不可以生的,否则肚子大了很容易会出现伤口崩裂大出血。