胎动频繁好不好

其他答案
如果孕晚期出现胎动频繁的话,很有可能是因为宝宝存在缺氧的情况,这种现象最好是去医院检查一下。
如果曾经比较频繁的那个是属于正常的,和孩子的性格也有关系!如果曾经的胎动是属于适中或者较少的啊,现在从平凡的,这是不正常的。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性小时3到5次以上的胎动,或者十二小时超过30到四十次以上就是正常。
你好,如果胎动一直特别频繁的话就没有关系,然后属于正常现象。如果一下子特别频繁的话,就是有异常。
如果平时的时候数胎动胎动很正常,突然间胎动频繁是不正常的,最好是去医院做个检查。
胎动频繁是不好的,有可能是胎儿在宫内缺氧的警示,如果出现不适的话可以去医院检查一下。