给宝宝哺乳期间咳嗽,想着喝一些枇杷止咳露,喝了这个对奶水质量会有影响吗?

其他答案
哺乳期间咳嗽可以煮点川贝冰糖雪梨水喝的,川贝是有止咳的作用的。
哺乳期咳嗽可以喝枇杷止咳露的,这个对奶水质量没有影响,也可以喝点冰糖雪梨水。
你好,给宝宝哺乳期间如果出现咳嗽的情况是可以喝一些枇杷止咳露的,这个是挺不错的,因为这个没有什么副作用。
你好,哺乳期咳嗽,平常要多喝水,也可以煮点冰糖雪梨来喝,有很好的润肺止咳作用,在饮食上要清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物,油炸油煎类上火的食物也暂时不要吃。祝早日康复。
哺乳期间如果咳嗽的话,可以煮一些冰糖雪梨水来喝,能够帮助润肺止咳的。