给宝宝量体温的时候,用什么种类的体温计比较好呢?现在体温计有很多不同的品种。

其他答案
宝宝量体温的话,可以选择电子的额温枪,耳温枪都是很方便的。
最好就是哪一种玻璃体温计比较好,这个是比较准确一点的。只不过测的时候比较麻烦。
给宝宝量体温其实用传统的水银温度计是最准确的。只是这个药比较麻烦一点。
我家宝宝量体温一直是用的水银温度计,都说水银温度计比较准确一些,也可以给宝宝用额温枪,一般医院都是用的额温枪的。
给宝宝量体温一般像额温计还有电子体温计都比较容易有偏差。建议宝妈可以用耳温计或水银体温计。
你好!现在的体温计有耳温枪,电子温度计等等。但经过这几天宝宝高烧不退后,我个人认为还是水银体温计好用。既方便又实惠。