孕期3周,去医院检查发现子宫最外面想了一个15mm的肌瘤,这对后面怀孕的风险有多大!建议要还是不要

其他答案
你好,个人的一个建议哈,查一下瘤子是什么情况,如果可以要宝宝尽量要吧!
没关系的,我也是这样的情况,现在已经37周了,宝宝一切正常
只有一个, 也不大的,那么观察看情况,胎儿本身发育都好的,肌瘤也不增大的,那么就不影响的,也没出血等情况的,你定期检查好就可以了。