我吃了葡萄喝了水

补充描述:去了一趟厕所,现在胃不舒服,有点想吐,肚子也不舒服,该怎么办啊我,我这也没医生,怎么办,跪求

其他答案
你好,如果你现在在孕期的话是可以的哦,而且对宝宝的发育也是很有利的。
可以给他吃那个葡萄和喝水的,如果你要做验血和验尿的检查的话,必须要选择明天再去啦,因为已经改变你体内的糖分。
然后呢,你想说明啥问题,你是在孕期吃这个没问题的,如果是在月子里,那还是少吃点,不然宝宝消化不良
你好吃了葡萄喝了水,这个情况很正常的呀,不要太担心了,都会在孕期的话,你可以多吃一点葡萄,因为这样的话,宝宝的眼睛会比较大一点的。