如果宝宝吃了不适合的米糊,会有什么不良反应吗?例如睡觉睡不好,老是醒

其他答案
你好,一般情况下最直接的就是看便便的变化。如果没有太大变化就证明可以
宝宝吃了不合适的米糊,应该是不会出现睡觉睡不好,经常醒的现象,你看下宝宝是不是第一次添加或者是吃多了引起来的。
什么叫不适合的米糊,里边掺杂什么东西了么,如果是这种的话,那肯定有影响,宝宝消化不了,肚子就会腹胀,或者拉粑粑带奶瓣
你好,如果宝宝吃了不适合的米糊,他可能就会出现嗯过敏的情况,如果睡觉睡不好老是醒的话,这个可能就是因为缺钙所导致的吧。