怀孕前期吃些什么东西对宝宝好,或者对宝宝和宝妈都好的。要注意些什么东西不能吃?什么时候去做第一次检查

其他答案
他这个时候要给他多吃鱼肉和鸡蛋,还有就是红枣和猪肝,他这两种东西都可以帮助补血的,而且还可以补充蛋白质。
孕妇可以多吃富含蛋白质的食物,多食新鲜蔬果,还要注意补充叶酸,叶酸吃到三个月,粥、面包干、馒头、饼干、甘薯等,可减少呕吐。活血化淤的不能吃,桂圆,乌龟,薏米,等,1-2月的时候,这时做主要是确认怀孕和排除宫外孕