宝宝快九个月,还没长牙,怎么办?

补充描述:宝宝快九个月了,从三个月以后就开始流口水,到现在快九个月了中间有过一两个月没有流过口水,但是最近一两个月又老是“噗噗噗……”吹口水,这是怎么回事呢?不长牙怎么办?求解

其他答案
宝宝只要在一岁之前长牙都是属于正常的,九个月没有长牙不是什么大问题,平时注意给宝宝添加的辅食不要太过精细了。
缺钙的宝宝容易导致不长牙的状态,建议你选择给他服用迪巧钙片,还有就是多给宝宝服用鱼肉和鸡蛋都可以的。
不要着急会张的!给孩子适当的补钙就好了
有的宝宝长牙比较慢的,可能是遗传因素的。1岁之前,如果宝宝发育、发展正常,没有特别的疾病,即使开始长牙晚些也不必担心,方便的时候可以去接受一下体检。
没关系的,不要着急,慢慢会长的,我闺女之前也是,我担心死了,每天拔她嘴,天天看长牙没,满九个月那天第一颗牙终于出来了
没关系的,有的宝宝长牙比较慢,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。