我们宝贝现在6个多月纯母乳喂养,现在想给她奶粉,可是她看见奶瓶就哭

其他答案
纯母乳喂养的宝宝过渡到奶粉是需要一个过程的,建议可以先把母乳挤出来放在奶瓶中给宝宝喝,这样宝宝会比较容易适应奶瓶。
刚开始的时候,婴儿看见奶瓶子确实会不停地哭的,因为她表现为厌奶,他只喜欢吃母乳,也是正常的。
肯定的!她喜欢吃母乳,6个月了!在让他吃奶粉!她肯定不干了!
怎么会,才六个月没有那么大依赖的,我家就是从六个月开始吃奶瓶的,刚开始也是不吃,但是我们先用的勺子喂的,看她对奶粉是否排斥