有点点褐色分泌物要不要去医院保胎,

其他答案
只是少许褐色分泌物的话可以先不用去医院,自行采取卧床静养的方式,如果继续有褐色分泌物或者是见红的话就需要去保胎了。
他这种褐色分泌物主要表现为缺少孕酮的状态,建议你给他服用黄体酮胶囊来帮助补充就好啦!
在怀孕初期,出点鲜血是正常的,但出的血是暗红咖啡色的就不行了,可能是先兆流产.就应该到医院根据具体情况去保胎了.你现在应该不流了,白天还是去检查下好