现在怀孕28周多,得了湿疹怎么办

补充描述:现在怀孕28周多,全身痒,特别是肚子,胸部还有脚,去医院检查医生说是湿疹,开了洗剂跟药膏,效果不是很好,每晚痒得睡不着,请问有宝妈有过这样的症状的吗?怎样缓解?

其他答案
你给他涂抹婴宝药膏来消除湿疹的状态,还有就是屋里的空气要保持在24到27度之间,尽量避免涂抹太多的药物。
怀孕期间出现湿疹的话,用药需要注意的,饮食清淡,少吃辛辣刺激性的食物,不可以抓,可以用点炉甘石,以及无刺激性润肤保湿剂外用即可,羌月乳膏