怀孕36周羊水少怎么办?

其他答案
孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升
不是很严重一般医生建议多喝水,汤一类的,如果很严重的话。医生会马上叫你住院的,我一胎的时候,38周做最后一个产前b超,羊水少,而且我要顺产,医生一看b超单立马叫我住院催生,羊水少对bb来讲也很危险!同时不好顺产!