宝宝发烧能开空调吗?宝宝浑身热热的了,还精神很不好,该怎么护理呢?

其他答案
你好,你必须知道宝宝现在多少度体温,建议去药店买一个体温计,两元钱左右。给宝宝先看看体温
你好!宝宝发烧是可以通过降低室内温度。给宝宝降温的,,可以给宝宝进行物理降温。让宝宝多喝水。
宝宝发烧了,而且精神很不好,那么一定要及时就医,可以适当开空调,只要他没有怕冷的情况,可以给他多喝水帮助降温。