很想怀孕但总是不能如愿情绪低落,心情不好会影响怀孕吗?

其他答案
心情不好当然会影响受孕的,保持好心态,顺其自然,不久的将来你就会如愿的!!
有一句话叫有心栽花花不成,无心插柳柳成荫。过于紧张的情绪,也是会影响,怀孕的,所以,并且最好夫妻双方到医院去做一个孕前检查。在确定产生身体没有问题的情况下,再进行备育,心情也会放松一些。
你好,备孕期一定要保持心情愉快,不要有压力。如果一直没有怀孕的话,可以去医院做个孕前检查的。
心情不好或者压力过大都会造成不孕的。可以去药店买排卵试纸测排卵呀。这样的几率怀孕会很大的。