月子排骨汤怎么做有营养?家人都说要多喝汤才能增加奶水,宝妈都怎么煮啊?

其他答案
月子里喝排骨汤的话,我们一般可以搭配莲藕、山药、胡萝卜这些去煮,一般就是先把排骨汆水,然后放两片姜片,再放山药或者是莲藕或者是胡萝卜下去煮一个多小时左右就可以了。
奶水不多,最好是多让宝宝吸允乳房。可以熬些猪蹄汤鱼汤公鸡汤这些都是下奶的汤水。
可以在做的时候放一点儿莲藕,有利于排恶露,另外加一点儿醋。还可以喝一点鲫鱼牛奶汤,通草花生猪蹄汤也很好。