我以前有点痔疮,但是不严重,怀孕一个多月就开始严重了,孕妇痔疮能顺产吗?

其他答案
可以顺产但是痔疮会加重 更疼的 坐月子都难受 可以多吃水果 淘宝也有孕妇痔疮膏可以擦好 我就是坚持了两个星期好的 要不顺产太受罪了
你现在可以直接去买痔疮药,来涂一下也是可以的,然后自己平常注意多走动一下,可以多吃一些粗粮,土豆地瓜也是可以缓解便秘的。
你好,如果自己有点痔疮的话,这个情况很正常的,不要太担心了。不过在我怀孕期间,如果有痔疮的话,你这个时候千万不要选择便秘,如果便秘的话,应该就是不可以顺产的。