半岁婴儿发烧反反复复怎么办?已经持续3天了,不知道该怎么办了。

其他答案
婴儿发烧要看是低烧还是高烧,低烧的话可以多给孩子物理降温,但是如果高烧超过39度一定要早点去医院。
半岁婴儿发烧,反反复复的话,可能是身体哪里有炎症引起的,你应该带她去医院做个全面检查看一下。
这是有可能是细菌感染引起的发烧,要经常去医院里面检查血液,然后去挂水,治疗较好的比较快,注意多喝点水。
你好,半岁的婴儿发烧反反复复可能就是因为消化不好所导致的,你可以给她服用一点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃的。