哺乳期补钙吃什么好,哺乳期可以补钙铁锌吗?

其他答案
哺乳期补钙的话还是要多吃点儿虾皮,多喝点牛奶,当然,如果有条件的话可以多吃点儿钙铁锌,对宝宝发育比较好。
你好,哺乳期如果补钙的话,然后可以多吃点补钙的药,或者是补钙的食物,宝宝都可以吸收。
可以直接去买一些补钙的,迪巧牌,钙片是比较好的,吃了以后效果也比较好,自己每天吃一片就可以了,平常吃一些牛奶,鸡蛋含钙丰富的东西。
可以选择钙尔奇的钙片来进行补钙的,平时也可以多喝一些骨头汤,可以多出去晒晒太阳的呀。
哺乳期补钙可以多吃一点奶制品,多吃点油菜小白菜还有西兰花,鱼,虾皮这些含钙量比较高的食物。