吃蛋黄会过敏吗?宝宝多大可以吃蛋黄?

其他答案
您好,每个宝宝的体质不一样,蛋黄建议在宝宝6个月以上给宝宝添加,妈妈可遵循辅食添加的原则:从少到多、从稀到稠,观察宝宝适应情况,逐渐添加。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝宝最少要六个月才能开始吃蛋黄,如果是第一次添加辅食是不能吃的。初次添加蛋黄时,要观察吃过后皮肤有无出现皮疹、腹泻、呕吐等过敏现象,因为宝宝免疫力较弱,对新品种食物有可能出现过敏反应。如果宝宝没有任何不适的话,再继续喂他吃鸡蛋,让他适应一两个星期。望采纳谢谢!