怀孕吃药了怎么办?还能不能保住胎儿啊?

其他答案
你好,吃的什么药啊?不一定吃药对宝宝就不要,宝宝就会没有或者说宝宝会出问题,刚怀孕宝宝影响不大只要不是特别违禁药物
如果那些药物比较强烈的话,可有可能是保不住,会影响到胎儿,最好是去问一下医生。
这个还是要看什么药物,一般情况下的话对宝宝的发育也没有太大的影响的,所以你不要太紧张了。
吃的少没事的,我的一个同事也是不知道怀孕所以吃药了,后来问医生说没事,现在宝宝很健康的,你可以咨询下医生